terça-feira, 19 de abril de 2016

Torneio Futrica na Câmara de Vereadores de Juiz de Fora

Família Pereira jogando o torneio da Câmara de Vereadores JF

Domingo, 17 de abril de 2016, foi realizado a 3ª Copa Aniversário de Juiz de Fora, válida pela 4ª ETAPA FUTRICA AFM/2016, na Câmara Municipal de Juiz de Fora (1º TORNEIO DE FUTEBOL DE MESA REALIZADO NA CASA), com o apoio do Presidente da Câmara Rodrigo Mattos e da Câmara dos Vereadores.

Todos atletas em frente a Câmara de Vereadores de JF

Jogos no Salão da Câmara

O grande Campeão foi Luiz Henrique Colla (São Carlos/Futrica), com uma campanha impecável, de forma invicta, que derrotou Guilherme Lima o Vice campeão por 3 x 2 na final.

Rodrigo Mattos, Lee - Campeão e Sidney Vieira
A Família Pereira se destacou na competição chegando nos três pódios das séries finais.
Thiago fez ótima campanha sendo o 3º colocado na Série Ouro por consequência o terceiro melhor no geral.
Rodrigo Mattos, Thiago - 3º Lugar Série Ouro e Sidney Vieira
Disputa do 3º lugar Série Ouro: Thiago 5 x 4 João Paulo
Hélio não conseguiu avançar a Série Ouro por um pequeno detalhe, um gol que tomou no último chute do último jogo da fase inicial. Porém sagrou-se Campeão da Série Prata.
Rodrigo Mattos, Hélio - Campeão Série Prata e Sidney Vieira
Final Série Prata: Leandro 0 x 1 Hélio
Felipe acabou não indo bem na primeira fase mas depois reagiu e foi premiado duas vezes, pois chegou ao título da Série Bronze e também recebeu a medalha de Campeão/Melhor atleta Sub 13.
Rodrigo Mattos, Felipe - Campeão Série Bronze e Sidney Vieira

Quartas de finais da série bronze: Guto 0 x 4 Felipe
Final Série Bronze: Alcides 0 x 1 Felipe com  Rodrigo Mattos ao centro

Mensagem de Rodrigo Mattos – Presidente da Câmara de Vereadores de Juiz de Fora:
"Muito bem sucedido o evento que promovemos neste domingo na Câmara: III Copa Aniversário de Juiz de Fora de Futebol de Mesa. Parabéns aos vencedores das séries bronze, prata e ouro, Felipe, Hélio e Luiz Henrique, ao vencedor da sub 13, Felipe Pereira, e ao Guilherme Pires que recebeu uma Medalha especial. Obrigado Sidney Vieira e Rondinely pelo empenho na organização e aos funcionários da Câmara que trabalharam neste domingo. Que venham novas competições e eventos na Casa do Povo. Estamos de portas abertas!"