domingo, 22 de outubro de 2017

Luiz Colla é o Vice Campeão Brasileiro 2017

Jogado em Brasília este fim de semana 21 e 22/10/2017 o 10º Campeonato Brasileiro de Futmesa - Dadinho, o maior de todos os tempos com 128 atletas de 10 Estados do Brasil.

Final: Brayner x Luiz Colla

Com uma campanha excepcional, Luiz Colla o Lee, foi eliminando um a um seus adversários até a grande final. O atleta do EC São Carlos/Futrica já experiente com várias premiações de pódio em Campeonatos Nacionais, chegou desta vez a grande final neste caso sua primeira.

Pódio Série Ouro

A final reuniu Lee - EC São Carlos e Brayner - Fluminense FC um super campeão com várias conquistas nacionais no currículo, e após vitória de 5 x 4, Brayner venceu mais uma se tornando o  Campeão deste 10º Brasileiro. Lee foi o Vice Campeão, um resultado inédito para o Dadinho de Minas Gerais, e mostrando que o título é só questão de tempo.